Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PICCO PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3549 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Picco Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 21:32 took 3 hours for the order to arrive, pizza was cold, the delivery driver didnt call my number, or the doorbell, which i have stated in the delivery notes, left the pizza outside of the door
25 Feb 2024 um 7:02 Essen wurde an die falsche adresse geliefert
24 Feb 2024 um 21:25 Vorbestellung. Pünktlich und heiß geliefert. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super! Gern wieder.
24 Feb 2024 um 2:08 Hat funktioniert, ich habe mich in der Bestellung etwas ungeschickt ausgedrückt, sofort hat man mir angerufen und nachgefragt. total klasse, viele schaffen das leider nicht und dann bekommt man irgendwas... ich bin absolut zufrieden
23 Feb 2024 um 15:49 Lieferant hat die Hausnummer nicht gefunden und konnte weder deutsch noch englisch am Telefon verstehen. Lieferzeit wurde überschritten.
22 Feb 2024 um 4:20 Ente Szechuan Art einfach zu scharf man hat die anderen zutaten nicht mehr geschmeckt schade dann für das geld
14 Feb 2024 um 19:47 Überpünktlich und qualitativ echt top!!!
13 Feb 2024 um 18:19 Mir ist kotzschlecht geworden göeich nach dem essen und ich hab mich massiv übergeben.